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Commissary Kitchen for Sublease 730 Dublin St 837 pi² d'espace disponible • Commerce de détail • New Orleans, LA 70118



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DISPONIBILITÉ DE L’ESPACE (1)
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| Espace | Taille | Terme | Taux de location | Type de loyer | ||
| 1er étage | 837 pi² | Négociable | 28,92 $ CAD/pi²/an 2,41 $ CAD/pi²/mois 24 209 $ CAD/an 2 017 $ CAD/mois | Loyer hypernet |
1er étage
Excellent opportunity to step into a turn-key commercial commissary kitchen located in the Uptown Riverbend neighborhood. Roll up your sleeves and get right to cooking! Multiple sublease opportunities at $1,500 per month per user with access to the following FF&E: On-site equipment available for sublessee's use during their term is as follows: - Tilt-skillet - Two (2) pasta cookers/ vegetable blanchers - Walk-in cooler - Walk-in freezer (newly installed in 2022) - Worktables - Speed racks - Three-compartment sink - Hand sink - Prep sink - Hood and ansul system The following equipment was moved off-site but is also available for sublessee's use during their term: - Double convection oven - 8-burner range with oven - Floor mixer This is an incredible opportunity to walk into a fully outfitted commercial kitchen; offering everything needed to run a restaurant or catering operation. Additionally, the current tenant has a box truck with light gate that they would be willing to sell if the sublessee has interest.
- Espace de sous-location disponible auprès du locataire actuel
- Le taux de location ne comprend pas les services publics, les services de bâtiment ou les dépenses immobilières.
- Entièrement construit comme Espace pour un restaurant ou un café
- Espace en excellent état
Types de loyers
Le type et le montant du loyer que le locataire (preneur) est tenu de payer au propriétaire (bailleur) sur la durée du bail sont négociés avant la signature du bail par les deux parties. Le type de loyer varie selon les services fournis. Par exemple, le prix d’un loyer hypernet est habituellement inférieur à celui d’un bail à service complet puisque le locataire est tenu d’assumer des dépenses additionnelles par rapport au loyer de base. Contactez le courtier inscripteur pour tout connaître sur les frais connexes et additionnels associés à chaque type de loyer.
1. Service complet: Un taux de location qui comprend des services standards liés à l’immeuble fournis par le propriétaire dans le cadre d’une location annuelle de base.
2. Loyer supernet: Le locataire paie seulement deux des frais de l’immeuble. Le propriétaire et le locataire déterminent ces frais spécifiques avant la signature du bail.
3. Loyer hypernet: Un bail en vertu duquel le locataire est responsable de tous les frais liés à sa part proportionnelle d’occupation de l’immeuble.
4. Brut modifié: Le loyer brut modifié désigne un type général de taux de location dans lequel le locataire est habituellement responsable de sa part proportionnelle d’un ou de plusieurs frais. C’est le propriétaire qui paie les frais restants. Considérez les structures tarifaires courantes suivantes applicables aux loyers bruts modifiés: 4. Plus les services: Un type de bail brut modifié suivant lequel le locataire est responsable de sa part proportionnelle des coûts des services publics, en plus du loyer. 4. Plus le nettoyage: Un type de bail brut modifié suivant lequel le locataire est responsable de sa part proportionnelle des coûts de nettoyage, en plus du loyer. 4. Plus l'électricité: Un type de bail brut modifié suivant lequel le locataire est responsable de sa part proportionnelle des coûts d’électricité, en plus du loyer. 4. Plus l’électricité et le nettoyage: Un type de bail brut modifié dans lequel le locataire est responsable de sa part proportionnelle des coûts d’électricité et de nettoyage, en plus du loyer. 4. Plus les services publics et le nettoyage: Un type de bail brut modifié dans lequel le locataire est responsable de sa part proportionnelle des coûts des services publics et de nettoyage, en plus du loyer. 4. Bail industriel brut: Un type de bail brut modifié dans lequel le locataire paie un ou plusieurs des frais, en plus du loyer. Le propriétaire et le locataire déterminent ces frais spécifiques avant la signature du bail.
5. L’électricité est à la charge du locataire: Le propriétaire paie pour tous les services et le locataire est responsable de sa propre utilisation de l’éclairage et des prises électriques dans l’espace qu’il occupe.
6. Négociable ou sur demande: Cette option est utilisée lorsque le contact de location ne précise pas le type de loyer ou de service.
7. À déterminer: À déterminer ; utilisé pour les immeubles dont le type de services ou de loyer n’est pas connu, souvent quand l’immeuble n’est pas encore construit.
FAITS SUR LA PROPRIÉTÉ
| Superficie totale disponible | 837 pi² | Superficie commerciale brute | 837 pi² |
| Type de propriété | Commerce de détail | Année de construction/rénovation | 1995/2022 |
| Sous-type de propriété | Restaurant |
| Superficie totale disponible | 837 pi² |
| Type de propriété | Commerce de détail |
| Sous-type de propriété | Restaurant |
| Superficie commerciale brute | 837 pi² |
| Année de construction/rénovation | 1995/2022 |
À PROPOS DE LA PROPRIÉTÉ
Excellente opportunité de prendre possession d'une cuisine commerciale clé en main située dans le quartier Uptown Riverbend. Remontez vos manches et commencez à cuisiner dès maintenant ! Les exploitants individuels peuvent sous-louer pour 1 500 $ par mois NNN, avec un accès partagé aux équipements suivants : Équipements disponibles sur place pour l'utilisation du sous-locataire pendant la durée de son bail : - Marmite basculante - Deux (2) cuiseurs à pâtes/blanchisseurs de légumes - Chambre froide - Congélateur walk-in (installé en 2022) - Tables de travail - Chariots de vitesse - Évier à trois compartiments - Lave-mains - Évier de préparation - Hotte et système Ansul Les équipements suivants ont été déplacés hors site, mais sont également disponibles pour l'utilisation du sous-locataire pendant la durée de son bail : - Four à convection double - Cuisinière à 8 brûleurs avec four - Mélangeur sur pied C'est une opportunité incroyable d'accéder à une cuisine commerciale entièrement équipée, offrant tout le nécessaire pour gérer un restaurant ou une entreprise de traiteur. De plus, le locataire actuel dispose d'un camion avec hayon élévateur qu'il serait prêt à vendre si le sous-locataire est intéressé.
PRINCIPAUX DÉTAILLANTS À PROXIMITÉ
Présenté par
Commissary Kitchen for Sublease | 730 Dublin St
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