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Atlanta Private Commercial Kitchens 777 SW Oak St 200–2 000 pi² d'espace disponible • Commerce de détail • Atlanta, GA 30310



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FAITS SAILLANTS
- Cuisines commerciales industrielles privées avec accès 24 heures sur 24 et 7 jours sur 7
- Investissement initial inférieur : 90 % de moins que de construire seul
- Risque réduit : Modalités contractuelles souples
- Espaces de cuisine prêts à emménager : parfaits pour la restauration, la préparation des aliments et la cuisine des commissaires
- Espaces flexibles : 200 à 2 000 pieds carrés, avec options pour combiner plusieurs espaces
- Emplacements stratégiquement placés : près de vos consommateurs finaux
DISPONIBILITÉ DE L’ESPACE (1)
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- TYPE DE LOYER
| Espace | Taille | Terme | Taux de location | Type de loyer | ||
| 1er étage | 200 à 2 000 pi² | 1 an | Sur demande Sur demande Sur demande Sur demande | Négociable |
1er étage
Are you ready to elevate your food operations? Whether it’s for catering, food preparation/production or serving as a satellite kitchen / supply hub for brick-and-mortar operations, our commercial spaces are tailored to meet your needs. We offer private, industrial-grade kitchens with 24/7 access to ensure you can operate on your schedule and according to your specific requirements. Why Choose Our Kitchens? Private Kitchen Spaces: Available exclusively for your use, perfect for food manufacturing, school lunches, and more. Turnkey Solution: Our spaces come with essential fixtures like floor drains, hoods, and sinks, ensuring compliance with local health regulations. Cost-Effective, Faster Launch: Open your operations in weeks with 90% less investment than building from scratch. Flexible Design: Choose from spaces ranging from 200 to 2,000 square feet, with options to combine multiple units for customized operations. Strategic Locations: Situated near metro hubs for efficiency and convenience. Core Amenities: On-site, temperature-controlled storage; dedicated spaces for mail, loading, and supplies; employee use restrooms and break areas; all managed by our professional property management team. Flexible Terms: Flexibility to adapt and grow your business with our short-term and long-term contract options. Ready to Start? Discover how our commercial spaces can transform your business and boost your return on investment.
- Entièrement construit comme Espace pour un restaurant ou un café
- Espace en excellent état
- Cuisine
Types de loyers
Le type et le montant du loyer que le locataire (preneur) est tenu de payer au propriétaire (bailleur) sur la durée du bail sont négociés avant la signature du bail par les deux parties. Le type de loyer varie selon les services fournis. Par exemple, le prix d’un loyer hypernet est habituellement inférieur à celui d’un bail à service complet puisque le locataire est tenu d’assumer des dépenses additionnelles par rapport au loyer de base. Contactez le courtier inscripteur pour tout connaître sur les frais connexes et additionnels associés à chaque type de loyer.
1. Service complet: Un taux de location qui comprend des services standards liés à l’immeuble fournis par le propriétaire dans le cadre d’une location annuelle de base.
2. Loyer supernet: Le locataire paie seulement deux des frais de l’immeuble. Le propriétaire et le locataire déterminent ces frais spécifiques avant la signature du bail.
3. Loyer hypernet: Un bail en vertu duquel le locataire est responsable de tous les frais liés à sa part proportionnelle d’occupation de l’immeuble.
4. Brut modifié: Le loyer brut modifié désigne un type général de taux de location dans lequel le locataire est habituellement responsable de sa part proportionnelle d’un ou de plusieurs frais. C’est le propriétaire qui paie les frais restants. Considérez les structures tarifaires courantes suivantes applicables aux loyers bruts modifiés: 4. Plus les services: Un type de bail brut modifié suivant lequel le locataire est responsable de sa part proportionnelle des coûts des services publics, en plus du loyer. 4. Plus le nettoyage: Un type de bail brut modifié suivant lequel le locataire est responsable de sa part proportionnelle des coûts de nettoyage, en plus du loyer. 4. Plus l'électricité: Un type de bail brut modifié suivant lequel le locataire est responsable de sa part proportionnelle des coûts d’électricité, en plus du loyer. 4. Plus l’électricité et le nettoyage: Un type de bail brut modifié dans lequel le locataire est responsable de sa part proportionnelle des coûts d’électricité et de nettoyage, en plus du loyer. 4. Plus les services publics et le nettoyage: Un type de bail brut modifié dans lequel le locataire est responsable de sa part proportionnelle des coûts des services publics et de nettoyage, en plus du loyer. 4. Bail industriel brut: Un type de bail brut modifié dans lequel le locataire paie un ou plusieurs des frais, en plus du loyer. Le propriétaire et le locataire déterminent ces frais spécifiques avant la signature du bail.
5. L’électricité est à la charge du locataire: Le propriétaire paie pour tous les services et le locataire est responsable de sa propre utilisation de l’éclairage et des prises électriques dans l’espace qu’il occupe.
6. Négociable ou sur demande: Cette option est utilisée lorsque le contact de location ne précise pas le type de loyer ou de service.
7. À déterminer: À déterminer ; utilisé pour les immeubles dont le type de services ou de loyer n’est pas connu, souvent quand l’immeuble n’est pas encore construit.
FAITS SUR LA PROPRIÉTÉ
| Superficie totale disponible | 2 000 pi² | Superficie commerciale brute | 10 457 pi² |
| Min. divisible | 200 pi² | Année de construction | 1955 |
| Type de propriété | Commerce de détail | Ratio de stationnement | 0,96/1 000 pi² |
| Sous-type de propriété | Restaurant |
| Superficie totale disponible | 2 000 pi² |
| Min. divisible | 200 pi² |
| Type de propriété | Commerce de détail |
| Sous-type de propriété | Restaurant |
| Superficie commerciale brute | 10 457 pi² |
| Année de construction | 1955 |
| Ratio de stationnement | 0,96/1 000 pi² |
À PROPOS DE LA PROPRIÉTÉ
Cette propriété abrite de nombreuses cuisines commerciales industrielles privées, chacune équipée pour répondre aux divers besoins des exploitants alimentaires. Ces espaces de cuisine sont idéaux pour la restauration, la préparation des aliments et servent de carrefour d'approvisionnement pour les entreprises physiques. Avec un accès 24 heures sur 24, nos cuisines s'échelonnent de 200 à 2 000 pieds carrés, offrant flexibilité et évolutivité. L'établissement offre des équipements essentiels comme un entreposage d'aliments froids et secs, des salles de repos pour le personnel, des salles de bain et un grand parking. Pour faciliter le bon fonctionnement de votre entreprise, nous avons une équipe pour l'entretien et le nettoyage de la cuisine, le tout dans un endroit stratégiquement placé près de votre clientèle pour plus de commodité et d'efficacité. Cliquez ici pour parler à un représentant dès aujourd'hui ! bit.ly/3DWBSOH *Avertissement : Aucune de nos cuisines n'est équipée d'équipement de cuisine commercial. Bien que nous nous efforcions de fournir des représentations exactes, veuillez noter que les images affichées sur nos listes sont des cuisines entièrement construites à des fins visuelles uniquement. Nous vous encourageons à communiquer avec nous si vous avez des questions concernant nos installations ou nos cuisines.
- Accès 24 heures
- Restaurant
- Affichage sur monument
- Climatisation
PRINCIPAUX DÉTAILLANTS À PROXIMITÉ
Présenté par
Atlanta Private Commercial Kitchens | 777 SW Oak St
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