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FAITS SAILLANTS DE LA SOUS-LOCATION
- Drive thru
- 2 curb cuts for easy access
- located on Route 66
DISPONIBILITÉ DE L’ESPACE (1)
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| Espace | Taille | Terme | Taux de location | Type de loyer | ||
| 1er étage, ste 8 | 3 389 pi² | Déc. 2038 | 30,34 $ CAD/pi²/an 2,53 $ CAD/pi²/mois 102 810 $ CAD/an 8 568 $ CAD/mois | Loyer hypernet |
1er étage, ste 8
Drive thru, 2 curb cuts, located on highly popular Route 66
- Espace de sous-location disponible auprès du locataire actuel
- Le taux de location ne comprend pas les services publics, les services de bâtiment ou les dépenses immobilières.
- Entièrement construit comme Restaurant à service rapide
- L’espace est une parcelle de terrain de cette propriété
- Air central et chauffage
- CVCA disponible après les heures de travail
- Service au volant
Types de loyers
Le type et le montant du loyer que le locataire (preneur) est tenu de payer au propriétaire (bailleur) sur la durée du bail sont négociés avant la signature du bail par les deux parties. Le type de loyer varie selon les services fournis. Par exemple, le prix d’un loyer hypernet est habituellement inférieur à celui d’un bail à service complet puisque le locataire est tenu d’assumer des dépenses additionnelles par rapport au loyer de base. Contactez le courtier inscripteur pour tout connaître sur les frais connexes et additionnels associés à chaque type de loyer.
1. Service complet: Un taux de location qui comprend des services standards liés à l’immeuble fournis par le propriétaire dans le cadre d’une location annuelle de base.
2. Loyer supernet: Le locataire paie seulement deux des frais de l’immeuble. Le propriétaire et le locataire déterminent ces frais spécifiques avant la signature du bail.
3. Loyer hypernet: Un bail en vertu duquel le locataire est responsable de tous les frais liés à sa part proportionnelle d’occupation de l’immeuble.
4. Brut modifié: Le loyer brut modifié désigne un type général de taux de location dans lequel le locataire est habituellement responsable de sa part proportionnelle d’un ou de plusieurs frais. C’est le propriétaire qui paie les frais restants. Considérez les structures tarifaires courantes suivantes applicables aux loyers bruts modifiés: 4. Plus les services: Un type de bail brut modifié suivant lequel le locataire est responsable de sa part proportionnelle des coûts des services publics, en plus du loyer. 4. Plus le nettoyage: Un type de bail brut modifié suivant lequel le locataire est responsable de sa part proportionnelle des coûts de nettoyage, en plus du loyer. 4. Plus l'électricité: Un type de bail brut modifié suivant lequel le locataire est responsable de sa part proportionnelle des coûts d’électricité, en plus du loyer. 4. Plus l’électricité et le nettoyage: Un type de bail brut modifié dans lequel le locataire est responsable de sa part proportionnelle des coûts d’électricité et de nettoyage, en plus du loyer. 4. Plus les services publics et le nettoyage: Un type de bail brut modifié dans lequel le locataire est responsable de sa part proportionnelle des coûts des services publics et de nettoyage, en plus du loyer. 4. Bail industriel brut: Un type de bail brut modifié dans lequel le locataire paie un ou plusieurs des frais, en plus du loyer. Le propriétaire et le locataire déterminent ces frais spécifiques avant la signature du bail.
5. L’électricité est à la charge du locataire: Le propriétaire paie pour tous les services et le locataire est responsable de sa propre utilisation de l’éclairage et des prises électriques dans l’espace qu’il occupe.
6. Négociable ou sur demande: Cette option est utilisée lorsque le contact de location ne précise pas le type de loyer ou de service.
7. À déterminer: À déterminer ; utilisé pour les immeubles dont le type de services ou de loyer n’est pas connu, souvent quand l’immeuble n’est pas encore construit.
FAITS SUR LA PROPRIÉTÉ
| Superficie totale disponible | 3 389 pi² | Superficie commerciale brute | 3 389 pi² |
| Type de propriété | Commerce de détail | Année de construction/rénovation | 1984/2009 |
| Sous-type de propriété | Restauration rapide | Ratio de stationnement | 13,28/1 000 pi² |
| Superficie totale disponible | 3 389 pi² |
| Type de propriété | Commerce de détail |
| Sous-type de propriété | Restauration rapide |
| Superficie commerciale brute | 3 389 pi² |
| Année de construction/rénovation | 1984/2009 |
| Ratio de stationnement | 13,28/1 000 pi² |
À PROPOS DE LA PROPRIÉTÉ
Situé de manière stratégique sur la célèbre Route 66, cette propriété bénéficie d'une visibilité exceptionnelle et d'une exposition à un trafic élevé — estimé à 17 000 véhicules par jour sur Main Street et 9 300 véhicules par jour sur Cornwell Drive à proximité. Il s'agit d'une structure indépendante à locataire unique offrant 3 389 pieds carrés d'espace — construite à l'origine en 1984 et rénovée en 2009. À environ 3 miles à l'ouest de la John Kilpatrick Turnpike, l'emplacement offre une accessibilité facile pour les déplacements et une excellente connectivité régionale. Un environnement commercial varié et dynamique avec des entreprises voisines telles que Braum’s Ice Cream, McDonald’s, Earl’s BBQ, Sonic Drive-In et un Walmart Neighborhood Market, créant une synergie et un attrait complémentaire. **Caractéristiques :** - Service au volant - Deux accès pour véhicules - Signalisation sur pylône disponible - Expiration du sous-bail : 4 décembre 2038
- Enseigne sur pylône
- Affichage
- Service au volant
PRINCIPAUX DÉTAILLANTS À PROXIMITÉ
Présenté par
Arby's | 8 E Main St
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