Votre courriel a été envoyé.
Former Co-Op Food Store High St 834–2 714 pi² d'espace disponible • Commerce de détail • Collingham NG23 7LB

Certaines informations ont été traduites automatiquement.
FAITS SAILLANTS
- Unités de vente au détail remises à neuf
- Excellentes liaisons de transport
- Situé sur la rue High à Lincoln
DISPONIBILITÉ DES ESPACES (3)
Afficher les taux de location en
- ESPACE
- TAILLE
- TERME
- TAUX DE LOCATION
- TYPE
| Espace | Taille | Terme | Taux de location | Type de loyer | ||
| RDC, ste 1 | 946 pi² | Négociable | 24,61 $ CAD/pi²/an 2,05 $ CAD/pi²/mois 23 277 $ CAD/an 1 940 $ CAD/mois | Réparation complète et assurance | ||
| RDC, ste 2 | 934 pi² | Négociable | 23,83 $ CAD/pi²/an 1,99 $ CAD/pi²/mois 22 253 $ CAD/an 1 854 $ CAD/mois | Réparation complète et assurance | ||
| RDC, ste 3 | 834 pi² | Négociable | 26,68 $ CAD/pi²/an 2,22 $ CAD/pi²/mois 22 253 $ CAD/an 1 854 $ CAD/mois | Réparation complète et assurance |
RDC, ste 1
The retail units will be available by way of a new lease drawn on the equivalent of Full Repairing and Insuring terms for a term to be agreed.
- Classe d’utilisation : E
- Entièrement construit comme Dépanneur
- L’espace est une parcelle de terrain de cette propriété
- Entreposage sécurisé
- Unités remises à neuf
- Unités aménagées au rez-de-chaussée seulement
- Porte d'accès vitré
RDC, ste 2
The retail units will be available by way of a new lease drawn on the equivalent of Full Repairing and Insuring terms for a term to be agreed.
- Classe d’utilisation : E
- Entièrement construit comme Dépanneur
- L’espace est une parcelle de terrain de cette propriété
- Entreposage sécurisé
- Unités remises à neuf
- Unités aménagées au rez-de-chaussée seulement
- Porte d'accès vitré
RDC, ste 3
The retail units will be available by way of a new lease drawn on the equivalent of Full Repairing and Insuring terms for a term to be agreed.
- Classe d’utilisation : E
- Entièrement construit comme Dépanneur
- L’espace est une parcelle de terrain de cette propriété
- Entreposage sécurisé
- Unités remises à neuf
- Unités aménagées au rez-de-chaussée seulement
- Porte d'accès vitré
Types de services
Le type de service et le montant du loyer que le locataire (preneur) est tenu de payer au propriétaire (bailleur) sur la durée du bail sont négociés avant la signature du bail par les deux parties. Le type de service varie selon les services fournis. Contactez le courtier inscripteur pour tout connaître sur les frais connexes et additionnels associés à chaque type de service.
1. Réparations et assurances complètes: Toutes les obligations de réparer et d’assurer la propriété (ou de sa part de la propriété) à l’interne comme à l’externe.
2. Réparations internes seulement: Le locataire est responsable des réparations internes seulement. Le propriétaire est responsable des réparations structurelles et externes.
3. Réparations et assurances internes: Le locataire est responsable des réparations internes et des assurances pour les parties internes de la propriété seulement. Le propriétaire est responsable des réparations structurelles et externes.
4. Négociable ou à déterminer: Cette option est utilisée lorsque le contact de location ne fournit pas le type de service.
FAITS SUR LA PROPRIÉTÉ
| Superficie totale disponible | 2 714 pi² | Superficie commerciale brute | 2 814 pi² |
| Type de propriété | Commerce de détail | Année de construction | 1980 |
| Sous-type de propriété | Boutique |
| Superficie totale disponible | 2 714 pi² |
| Type de propriété | Commerce de détail |
| Sous-type de propriété | Boutique |
| Superficie commerciale brute | 2 814 pi² |
| Année de construction | 1980 |
À PROPOS DE LA PROPRIÉTÉ
La propriété comprend un bâtiment de construction en maçonnerie aménagé sur le rez-de-chaussée offrant un logement de détail partout. La propriété est située sur la rue High, à Newark. Il y a un bon accès aux A1 et A46 avec la gare de Collingham située à proximité.
- Cote de rendement énergétique - C
Présenté par
Former Co-Op Food Store | High St
Hmm, il semble y avoir eu une erreur lors de l’envoi de votre message. Veuillez réessayer.
Merci! Votre message a été envoyé.


