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Drive Thru & Casual Dining Restaurant Pads Highway 101 43 560–137 120 pi² d'espace disponible • Commerce de détail • 4 étoiles • Raymond, NH 03077



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FAITS SAILLANTS
- Deux QSR avec disques d'entraînement - livrés prêts pour la construction
- Juste à côté de la sortie 4 de l'autoroute 101 à Raymond
- La plus grande halte pour camions du New Hampshire est en construction
- Tampon de restaurant à service complet
- Fait partie d'un projet de développement polyvalent de 40 acres
- De l'autre côté de la rue de l'entrepôt et du centre de distribution de 550 000 pi2 en développement
DISPONIBILITÉ DES ESPACES (3)
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- ESPACE
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- TAUX DE LOCATION
- TYPE DE LOYER
| Espace | Taille | Terme | Taux de location | Type de loyer | ||
| 1er étage, ste A | 43 560 pi² | Négociable | Sur demande Sur demande Sur demande Sur demande | Négociable | ||
| 1er étage, ste B | 43 560 pi² | Négociable | Sur demande Sur demande Sur demande Sur demande | Négociable | ||
| 1er étage, ste C | 50 000 pi² | Négociable | Sur demande Sur demande Sur demande Sur demande | Négociable |
1er étage, ste A
Three restaurant pads available at Exit 4 and Route 101 in Raymond, New Hampshire. Development is part of a 35-Acre multi-use development that includes two QSR with Drive Thru pads, full restaurant pad, 45,000 square foot retail and restaurant center, hotel, 60,000 square foot medical office, 96-unit apartment development, and the largest truck stop in New Hampshire. The development is directly across the street from a proposed 550,000 square foot warehouse complex.
- Entièrement construit comme Espace de commerce de détail standard
1er étage, ste B
Three restaurant pads available at Exit 4 and Route 101 in Raymond, New Hampshire. Development is part of a 35-Acre multi-use development that includes two QSR with Drive Thru pads, full restaurant pad, 45,000 square foot retail and restaurant center, hotel, 60,000 square foot medical office, 96-unit apartment development, and the largest truck stop in New Hampshire. The development is directly across the street from a proposed 550,000 square foot warehouse complex.
1er étage, ste C
Three restaurant pads available at Exit 4 and Route 101 in Raymond, New Hampshire. Development is part of a 35-Acre multi-use development that includes two QSR with Drive Thru pads, full restaurant pad, 45,000 square foot retail and restaurant center, hotel, 60,000 square foot medical office, 96-unit apartment development, and the largest truck stop in New Hampshire. The development is directly across the street from a proposed 550,000 square foot warehouse complex.
Types de loyers
Le type et le montant du loyer que le locataire (preneur) est tenu de payer au propriétaire (bailleur) sur la durée du bail sont négociés avant la signature du bail par les deux parties. Le type de loyer varie selon les services fournis. Par exemple, le prix d’un loyer hypernet est habituellement inférieur à celui d’un bail à service complet puisque le locataire est tenu d’assumer des dépenses additionnelles par rapport au loyer de base. Contactez le courtier inscripteur pour tout connaître sur les frais connexes et additionnels associés à chaque type de loyer.
1. Service complet: Un taux de location qui comprend des services standards liés à l’immeuble fournis par le propriétaire dans le cadre d’une location annuelle de base.
2. Loyer supernet: Le locataire paie seulement deux des frais de l’immeuble. Le propriétaire et le locataire déterminent ces frais spécifiques avant la signature du bail.
3. Loyer hypernet: Un bail en vertu duquel le locataire est responsable de tous les frais liés à sa part proportionnelle d’occupation de l’immeuble.
4. Brut modifié: Le loyer brut modifié désigne un type général de taux de location dans lequel le locataire est habituellement responsable de sa part proportionnelle d’un ou de plusieurs frais. C’est le propriétaire qui paie les frais restants. Considérez les structures tarifaires courantes suivantes applicables aux loyers bruts modifiés: 4. Plus les services: Un type de bail brut modifié suivant lequel le locataire est responsable de sa part proportionnelle des coûts des services publics, en plus du loyer. 4. Plus le nettoyage: Un type de bail brut modifié suivant lequel le locataire est responsable de sa part proportionnelle des coûts de nettoyage, en plus du loyer. 4. Plus l'électricité: Un type de bail brut modifié suivant lequel le locataire est responsable de sa part proportionnelle des coûts d’électricité, en plus du loyer. 4. Plus l’électricité et le nettoyage: Un type de bail brut modifié dans lequel le locataire est responsable de sa part proportionnelle des coûts d’électricité et de nettoyage, en plus du loyer. 4. Plus les services publics et le nettoyage: Un type de bail brut modifié dans lequel le locataire est responsable de sa part proportionnelle des coûts des services publics et de nettoyage, en plus du loyer. 4. Bail industriel brut: Un type de bail brut modifié dans lequel le locataire paie un ou plusieurs des frais, en plus du loyer. Le propriétaire et le locataire déterminent ces frais spécifiques avant la signature du bail.
5. L’électricité est à la charge du locataire: Le propriétaire paie pour tous les services et le locataire est responsable de sa propre utilisation de l’éclairage et des prises électriques dans l’espace qu’il occupe.
6. Négociable ou sur demande: Cette option est utilisée lorsque le contact de location ne précise pas le type de loyer ou de service.
7. À déterminer: À déterminer ; utilisé pour les immeubles dont le type de services ou de loyer n’est pas connu, souvent quand l’immeuble n’est pas encore construit.
FAITS SUR LA PROPRIÉTÉ
| Superficie totale disponible | 137 120 pi² | Année de construction | 2027 |
| Type de propriété | Commerce de détail | Ratio de stationnement | 0,35/1 000 pi² |
| Sous-type de propriété | Immeuble de commerce | État de la construction | Proposé |
| Superficie commerciale brute | 137 120 pi² |
| Superficie totale disponible | 137 120 pi² |
| Type de propriété | Commerce de détail |
| Sous-type de propriété | Immeuble de commerce |
| Superficie commerciale brute | 137 120 pi² |
| Année de construction | 2027 |
| Ratio de stationnement | 0,35/1 000 pi² |
| État de la construction | Proposé |
À PROPOS DE LA PROPRIÉTÉ
Trois tampons de restaurant disponibles. Granite Meadow, un complexe polyvalent de 40 acres, est en cours de construction à la sortie 4 de la route 101, à Raymond (43 959 VPD). Le nouvel arrêt de camions Nouria sera le plus grand centre de service du New Hampshire et offre trois restaurants prêts à être aménagés pour les paders. Le projet comprendra également 300 000 pi2 d'espace d'entreposage et 68 unités commerciales ou d'entrepreneurs individuels de l'autre côté de la route, sur le chemin Land. Granite Meadow se trouve directement en face de la rue d'un complexe d'entrepôts proposé de 550 000 pi2.
- Lot de coin
- Enseigne sur pylône
- Restaurant
- Service au volant
- Climatisation
Présenté par
Drive Thru & Casual Dining Restaurant Pads | Highway 101
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