Se Connecter/S’inscrire
Votre courriel a été envoyé.
Certaines informations ont été traduites automatiquement.
FAITS SAILLANTS DE L'INVESTISSEMENT
- Bâtiment de caractère classé Grade II.
- Ouverture d'une nouvelle gare ferroviaire, offrant des liaisons directes vers Oxford et Londres
- Stationnement de voiture.
RÉSUMÉ DE L'ANNONCE
L'hôtel Bell est un hôtel classé Grade II avec une salle de réception, un bar au rez-de-chaussée, un restaurant carvery et 17 chambres avec salle de bains privative.
Construit pour la première fois dans les années 1600, l'hôtel est à ossature de bois.
Construit pour la première fois dans les années 1600, l'hôtel est à ossature de bois.
FAITS SUR LA PROPRIÉTÉ
| Type de vente | Investissement | Taille du bâtiment | 14 651 pi² |
| Condition de vente | Option du bail | Nombre de pièces | 39 |
| Ancienneté | Pleine propriété | Nombre d’étages | 4 |
| Type de propriété | Services hôteliers | Année de construction | 1650 |
| Sous-type de propriété | Hôtel | Location | Unique |
| Classe d’immeuble | B | Ratio de stationnement | 2,59/1 000 pi² |
| Taille du lot | 0,25 AC |
| Type de vente | Investissement |
| Condition de vente | Option du bail |
| Ancienneté | Pleine propriété |
| Type de propriété | Services hôteliers |
| Sous-type de propriété | Hôtel |
| Classe d’immeuble | B |
| Taille du lot | 0,25 AC |
| Taille du bâtiment | 14 651 pi² |
| Nombre de pièces | 39 |
| Nombre d’étages | 4 |
| Année de construction | 1650 |
| Location | Unique |
| Ratio de stationnement | 2,59/1 000 pi² |
COMMODITÉS
- Restaurant
- Service aux chambres
- Espaces de réunion
- Sans fumée
PIÈCE RENSEIGNEMENTS SUR LE MÉLANGE
| DESCRIPTION | NOMBRE DE PIÈCES | TAUX QUOTIDIEN | pi² |
|---|---|---|---|
| Guest Room | 39 | 221,33 $ CAD | - |
1 1
1 de 5
VIDÉOS
VISITE EXTÉRIEURE 3D MATTERPORT
VISITE 3D MATTERPORT
PHOTOS
VUE DEPUIS LA RUE
RUE
CARTE
1 de 1
Présenté par
The Bell Hotel | Market Sq
Vous êtes déjà membre? Connectez-vous
Hmm, il semble y avoir eu une erreur lors de l’envoi de votre message. Veuillez réessayer.
Merci! Votre message a été envoyé.



