Votre courriel a été envoyé.
95310 SAINT-OUEN-L'AUMONE 22 174 pi² d'espace disponible • Industriel



Certaines informations ont été traduites automatiquement.
TOUS LES ESPACES DISPONIBLES(1)
Afficher les taux de location en
- ESPACE
- TAILLE
- TERME
-
TAUX DE LOCATION
- UTILISATION DE L’ESPACE
- ÉTAT
- DISPONIBLE
- Honoraires preneur: 25,00% du taux de location annuel
| Espace | Taille | Terme | Taux de location | Utilisation de l’espace | État | Disponible |
| - | 22 174 pi² | 3/6/9 | 137,57 $ CAD/HT-HC/pi²/an 11,46 $ CAD/HT-HC/pi²/mois 3 050 421 $ CAD/HT-HC/an 254 202 $ CAD/HT-HC/mois | Industriel | - | Maintenant |
-
| Taille |
| 22 174 pi² |
| Terme |
| 3/6/9 |
|
Taux de location
|
| 137,57 $ CAD/HT-HC/pi²/an 11,46 $ CAD/HT-HC/pi²/mois 3 050 421 $ CAD/HT-HC/an 254 202 $ CAD/HT-HC/mois |
| Utilisation de l’espace |
| Industriel |
| État |
| - |
| Disponible |
| Maintenant |
-
| Taille | 22 174 pi² |
| Terme | 3/6/9 |
|
Taux de location
|
137,57 $ CAD/HT-HC/pi²/an |
| Utilisation de l’espace | Industriel |
| État | - |
| Disponible | Maintenant |
- Honoraires preneur: 25,00% du taux de location annuel
APERÇU DE LA PROPRIÉTÉ
DATA IMMO vous présente à Saint-ouen-l'aumône, 2060 m² d'activité Situé dans la Zone Industrielle de Saint-Ouen-l'Aumône Vert-Galant, Data Immo vous propose à la location un local de stockage/production d'une superficie d'environ 2 060m² dont 260m² de bureaux cloisonnés. Voici quelques prestations : - 3 portes sectionnelles de plain pieds - Cuisine équipée - Chauffage par aérothermes Gaz - Environ 35 emplacements de parking - Cours de manœuvre d'environ 1000m² Construction de plain-pied en structure métallique, murs en bardage double peau isolé tout comme la toiture. Les fenêtres sont munies de double vitrage. Dans la partie activité, la hauteur libre est comprise entre 5,50m et 6,50m, la dalle supporte une résistance de 5T/m².
Présenté par
"95310 SAINT-OUEN-L'AUMONE"
Hmm, il semble y avoir eu une erreur lors de l’envoi de votre message. Veuillez réessayer.
Merci! Votre message a été envoyé.
