Bob McDonald
Chief Operating Officer, Vantage Hospitality Group
Moorestown, NJ 08057
Téléphone (573) 673-3726
Types de propriété
Services hôteliers
Bio
Bob McDonald apporte plus de 30 ans d'expertise dans tous les domaines de la gestion d'hôtels, de centres de villégiature, de restauration et de centres de conférences. Il a occupé pendant de nombreuses années le poste de vice-président des opérations pour plusieurs des principales entreprises de gestion du pays. De plus, il a été un directeur général primé de centres de villégiature, d'hôtels de marque et d'hôtels-boutiques indépendants.
Bob a réussi à développer, ouvrir, convertir et transformer des propriétés, et il possède une longue expérience dans la direction d'hôtels vers une performance financière solide ainsi qu'une reconnaissance pour un service et une qualité primés. Son expérience inclut une collaboration étroite avec Hilton, Marriott, Hyatt et IHG, ainsi qu'avec des hôtels indépendants.
Il est également président du conseil d'administration de l'École d'hôtellerie et de tourisme de la Pamplin Business School à Virginia Tech et membre du Circle of Leadership de Hilton. En outre, il enseigne depuis 15 ans en tant que professeur de gestion hôtelière à l'Université du Missouri. Ce parcours lui a permis de former de futurs directeurs généraux et des équipes hôtelières performantes qui continuent de remporter des prix aujourd'hui pour leur service et leur qualité.
Bob reste ancré dans ses valeurs en étant un père fier de ses quatre enfants extraordinaires. De plus, il consacre du temps à des initiatives caritatives, notamment dans des banques alimentaires et des campagnes de collecte de fonds pour la recherche sur les maladies qui ont touché des membres de sa famille. Il apprécie également passer du temps avec le plus jeune de ses enfants, faire des randonnées en montagne, des excursions à la plage et participer occasionnellement à des courses de 5 km.
Bob est titulaire d'un baccalauréat en gestion hôtelière et de restauration de Virginia Tech. En outre, il détient un baccalauréat en administration hôtelière et de restauration du Caesar Ritz College en Suisse.
Éducation