Christian Ingenito
Associate, Investment Property Realty Group
New York, NY 10006
Christian Ingenito, associé d'IPRG, se spécialise dans la vente d'actifs multifamiliaux, mixtes et de sites de développement à New York
Téléphone (718) 360-5749
Christian Ingenito, associé d'IPRG, se spécialise dans la vente d'actifs multifamiliaux, mixtes et de sites de développement à New York
Bio
Christian Ingenito, associé d'IPRG, se spécialise dans la vente d'actifs multifamiliaux, mixtes et de sites de développement à New York, où il joue un rôle central au sein de l'équipe du centre-ville de Manhattan qui se concentre sur les immeubles de placement de 1 à 50 millions de dollars. Avec une base de leadership dévoué et axé sur les résultats, renforcée par une solide expérience culinaire et une expertise en vente et en hôtellerie, Christian améliore l'impressionnante expérience de l'équipe en matière de transactions de courtage, offrant constamment des expériences de qualité supérieure qui permettent aux clients d'obtenir des résultats optimaux.
Christian a débuté sa carrière dans l'industrie de l'hôtellerie, notamment en tant que chef exécutif à Agricola Eatery, où il a lancé et géré avec succès les opérations, supervisant la budgétisation, l'inventaire et la planification des équipes. Son mandat chez Lita, à Aberdeen, au New Jersey, met davantage en valeur ses capacités en remportant des éloges tels qu'un demi-finaliste de la James Beard Foundation et une reconnaissance dans la catégorie Best New Restaurants d'Esquire.
Fort de liens bien ancrés à New York et d'une expérience imprégnée d'hospitalité, Christian entretient un vaste réseau qu'il exploite pour offrir constamment un service exceptionnel à ses clients. Transposant ses compétences en leadership dans le secteur de l'immobilier, Christian est pionnier d'une nouvelle approche du courtage, intégrant l'expertise en vente et en hôtellerie pour assurer une expérience client plus personnalisée et proactive.
Animé par une forte passion pour la croissance et l'épanouissement dans des environnements dynamiques, Christian aborde les défis avec optimisme, apportant une nature compétitive et une persévérance disciplinée perfectionnée au cours de sa prochaine décennie dans des environnements de cuisine à haute pression. Au-delà du travail, Christian trouve de la joie dans la cuisine, passe du temps avec sa famille et ses amis et se connecte à travers la culture et la nourriture. Il applique avec empressement son succès avéré et sa détermination au marché de Manhattan, confiant dans sa capacité à obtenir des résultats exceptionnels.