David Sours, SIOR
Senior Vice President - Food Facilities Group, CBRE, Inc.
Dallas, TX 75201
Vice-président principal | Groupe des installations alimentaires chez CBRE.
Téléphone (972) 365-0980
Vice-président principal | Groupe des installations alimentaires chez CBRE.
Spécialités
Courtier en vente d’investissement, Représentant du locataire (industriel)
Types de propriété
Industriel, Terrain, Bureau, Commerce de détail, Flex, Spécialité
Marchés
Dallas/Ft Worth, Houston, Philadelphie, Memphis, East Bay/Oakland, Milwaukee/Madison, Wilmington
Bio
En tant que membre à part entière du Groupe national des installations alimentaires CBRE, David Sours offre une expertise immobilière spécifique aux secteurs de la transformation, de la fabrication et de la distribution des aliments. Travaillant avec certaines des plus grandes entreprises de l'industrie alimentaire ainsi qu'avec de plus petites entreprises du monde entier, David et ses associés, Kevin Kelly et Lucy Durbin, optimisent le portefeuille de leurs clients grâce à leur compréhension approfondie du marché immobilier et des exigences complexes propres aux entreprises alimentaires.
David offre une vaste expérience en matière de transactions et de consultation dans la représentation des locataires et des propriétaires d'installations d'aliments froids et secs dans le cadre de cessions de ventes, de crédit-bail et de missions de représentation des locataires. Grâce à son dévouement exclusif au secteur de l'alimentation, David offre une compréhension complexe du rôle essentiel que joue l'immobilier dans le fonctionnement efficace des entreprises alimentaires.
Éducation
Distinctions