Francesca Huson
VP of Operations, AvantSpace
San Francisco, CA 94123
Téléphone (415) 783-9942
Types de propriété
Bureau
Marchés
San Francisco, North Bay/Santa Rosa
Bio
Francesca Huson est la directrice fondatrice des opérations d'AvanSpace. Travaillant aux côtés des cofondateurs d'AvantSpace (et d'AvantStay) Sean et Josh Breuner, Francesca apporte 20 années d'expérience en affaires et en hôtellerie à leur position unique sur le marché de la location de bureaux à court terme - une position que Sean Breuner décrit le mieux dans toutes ses entreprises comme étant l'intersection de l'hôtellerie, de l'immobilier et de la technologie.
AvantSpace a ouvert ses portes en 2018 dans le quartier populaire de Marina de San Francisco, offrant au quartier dynamique une alternative de bureau de premier ordre au centre-ville. L'espace boutique entièrement rénové a rapidement pris forme en un nouveau concept de coworking différencié par la vision de Huson et Breuner vouée à un meilleur équilibre travail-vie personnelle. Avec des spectacles humoristiques, des concerts, des événements de guérison sonore et de méditation, AvantSpace a maintenu une base de membres et une liste d'attente à guichets fermés.
Avant de se joindre à AvantSpace, Francesca a été directrice générale de White Oak Vineyards & Winery, lauréate de prix, et cofondatrice de leur deuxième emplacement dans la principale destination de magasinage du comté de Marin, au Village Corte Madera. L'établissement vinicole composé de membres abritait les programmes d'accueil et d'événements bien établis de Francesca, y compris des cérémonies de mariage exclusives et des réceptions pour certaines des plus grandes personnalités et célébrités de la région vinicole. Pendant cette période, Francesca a également cofondé Taste Destination 128, un organisme sans but lucratif axé sur des événements qui profite aux établissements vinicoles et à l'agriculture d'Alexander Valley. Francesca a également siégé au comité des événements de The Wine Road, Taste Alexander Valley et a été membre des chambres de commerce et des bureaux de tourisme locaux.
Renforcée par un diplôme en affaires et en économie à la tête du programme Wine Business Program le plus renommé du pays, Francesca a acquis une expérience équivalente en hôtellerie en tant que gestionnaire du restaurant John Ash & Co. du comté de Sonoma, au Vintner's Resort and Spa, classé au Michelin. Ses antécédents en restauration ont été fondés sur la gestion antérieure de restaurants familiaux I Fratelli et Tre Fratelli à San Francisco et à Marin, qui deviendraient plus tard une chaîne internationale.