Hugh Rader

Hugh Rader

Vice President, Cresa

Atlanta, GA 30339

Téléphone (404) 257-8866

Types de propriété
Bureau, Commerce de détail, Flex
Marchés
Atlanta
Bio
Hugh Rader, originaire de Macon (GA), s'est joint au cabinet en 2007, se spécialisant dans la location, l'acquisition et l'aliénation de biens à bureaux. Il a fréquenté le Georgia College et l'Université d'État. À l'âge de 24 ans, Hugh déménage à Montpelier, au Vermont, où il fréquente le New England Culinary Institute. Après avoir obtenu son diplôme, il déménage à Boston pour devenir chef au célèbre Ritz Carlton. Il déménage plus tard dans la vallée de Napa, en Californie, où il travaille à Bouchon, The French Laundry et à Niebaum Copola, l'établissement vinicole de Francis Ford Copola. Après avoir décidé de changer de carrière, il déménage à San Francisco pour fréquenter le City College de San Francisco, où il s'est spécialisé en architecture. En septembre 2006, Hugh retourne à Atlanta. Moins de neuf mois après s'être joint à Richard Bowers & Co., Hugh a conclu plus de dix transactions, acquis plus de 100 000 pic de propriétés de location et a gagné un grand nombre d'affaires grâce à une grande compréhension du marché de la location et de la vente à Atlanta.
Éducation
Georgia College et Université d'État, Milledgeville, GA Institut culinaire de la Nouvelle-Angleterre, Montpelier, VT Collège municipal de San Francisco, San Francisco, CA