James D'Astice
Real Estate Broker, Compass
Chicago, IL 60611
Téléphone (773) 425-0706
Types de propriété
Industriel, Multi-résidentiel
Marchés
Chicago
Langues
English
Bio
James est le chef d'équipe fondateur du groupe Moda chez Compass. Originaire du monde de la gastronomie, l'hospitalité est le fondement sur lequel James a bâti une carrière florissante dans l'immobilier au cours de la dernière décennie. Passez une heure avec lui, vous comprendrez pourquoi ses clients et ses pairs se rallient de son authenticité, de ses connaissances et de son dévouement à rendre le processus d'achat ou de vente d'une maison aussi harmonieux que possible. Passez deux heures avec lui et vous repartirez avec une liste des meilleurs plats dans les meilleurs restaurants de Chicago.
Le succès de James en tant qu'agent est enraciné dans son engagement à fournir à chacun de ses clients - du premier acheteur à l'investisseur immobilier chevronné - le plus haut niveau de service et d'attention aux détails à chaque étape du processus. En prenant le temps d'écouter ses clients et de vraiment comprendre ce qu'ils veulent et ce dont ils ont besoin, James est en mesure d'appliquer sa connaissance approfondie du marché immobilier de Chicago pour obtenir les meilleurs résultats possibles.
James sait qu'il faut plus que de l'expérience pour offrir à ses clients le niveau de service le plus élevé pour lequel il s'est fait connaître. C'est pourquoi il a fondé le groupe Moda, une équipe immobilière offrant des services complets qui se consacre à améliorer continuellement l'expérience client tout en tirant parti des meilleurs outils de l'industrie pour maximiser la valeur de chaque transaction immobilière - une approche qu'il aime qualifier de « ménager ».
James a obtenu son baccalauréat en marketing et publicité du Columbia College Chicago et a récemment été reconnu comme l'un des meilleurs producteurs par la Chicago Association of REALTORS® en 2018.
James habite avec sa femme, Agnes, et leur chat, Wrigley, dans le quartier Noble Square de Chicago. Lorsqu'il ne rencontre pas les clients ou ne fait pas de mentorat avec son équipe talentueuse, il part à une aventure culinaire quelque part à Chicago ou à l'autre bout du monde.
Éducation