Jason Druso
Regional Vice President, White Lodging Services Corp
Merrillville, IN 46410
Téléphone (949) 617-5100
Types de propriété
Services hôteliers
Bio
Jason Druso est vice-président régional, responsable des opérations et de la performance d’un portefeuille d’hôtels urbains et de style de vie ainsi que de restaurants. Il a rejoint White Lodging en tant que vice-président des restaurants en 2014, et en 2018, il a pris le poste de vice-président de la restauration et des boissons.
Jason est diplômé de l’Université de Miami, dans l’Ohio, avec un baccalauréat en sciences en finance et marketing. Il a également été titulaire au poste de Strong Safety dans l’équipe de football de l’université. Après l’obtention de son diplôme, il a commencé à travailler pour Jeff Ruby’s Culinary Entertainment, un opérateur régional de restaurants. Il a débuté en apprenant les rouages du métier dans divers postes horaires et de supervision avant d’être promu, à l’âge de 24 ans, au poste de directeur général adjoint du Waterfront, un restaurant de steak et fruits de mer de 300 places avec un espace de banquet de 5 000 pieds carrés.
Par la suite, il a été promu directeur général adjoint lors de l’ouverture de Jeff Ruby’s Steakhouse, puis à nouveau promu directeur général lors de l’ouverture de Carlo and Johnny, un steakhouse de 215 places. Sous sa direction, le restaurant a remporté de nombreux prix : « Steakhouse le mieux noté en Amérique » selon Zagat, « 4 étoiles sur 4 » du Cincinnati Enquirer, le « Wine Spectator Award of Excellence », le classement « Top 25 Restaurants in Cincinnati » du Cincinnati Magazine, et le titre de « Meilleur restaurant global à Cincinnati en 2002 » décerné par le Cincinnati Enquirer.
Pendant qu’il gérait Carlo & Johnny, Jason est devenu directeur corporatif des ouvertures. Il a supervisé l’ouverture de trois autres restaurants pour Jeff Ruby : Tropicana, Coconut Grove et Jeff Ruby’s au Belterra Casino. De plus, durant cette période, il a réussi l’examen de niveau II de sommelier auprès de la Court of Master Sommeliers.
Jason a quitté Jeff Ruby’s Culinary Entertainment pour ouvrir son propre restaurant, Aqua, ainsi qu’une entreprise de consultation en restauration qu’il a dirigée pendant cinq ans avant de vendre l’entreprise et de se tourner vers l’industrie hôtelière. Il a été directeur général adjoint du Marriott Cincinnati Northeast avant d’être promu directeur général du Holiday Inn Cincinnati Riverfront. Enfin, il a été promu directeur général de l’hôtel urbain Residence Inn Cincinnati Downtown et de l’espace événementiel sur le toit, Top of the Park.
Éducation