Bio
Jay est un vétéran de plus de 30 ans de l'industrie hôtelière et travaille chez Strand Hospitality depuis plus de dix ans. Il s'est joint à S.H.S. en 2006 à titre de directeur régional des opérations et a été vice-président des opérations pendant 8 ans. En octobre 2015, Jay a assumé son rôle actuel de chef des opérations. Les responsabilités comprennent la surveillance et l'élaboration de toutes les stratégies d'exploitation, la haute direction, les relations avec les propriétaires et les résultats financiers des propriétés gérées par Strand Hospitality Services. De plus, il dirige tous les programmes nationaux d'achats, les besoins de développement et d'amélioration des immobilisations de l'entreprise. Jay a participé au développement et à l'ouverture de 22 hôtels et a investi plus de 140 millions de dollars en rénovations complètes.
Jay possède une vaste connaissance pratique de l'industrie hôtelière, y compris des postes tels que chef exécutif, directeur général de grands hôtels offrant des services complets, rôles de gestionnaire de secteur et gestion des opérations régionales. Il possède un vaste éventail de formations, y compris un diplôme associé en administration des affaires du Collège Sinclair, de nombreux cours spécifiques à l'industrie, de la formation continue pour adultes de l'Ohio State University et est certifié C.H.A.
Jay est basé dans nos opérations de la région de Charlotte, où il vit avec sa femme, Stacey.
Afficher plus
Afficher moins
⌵