Spécialités
Courtier en vente d’investissement, Représentant des locataires
Types de propriété
Terrain, Bureau, Commerce de détail, Multi-résidentiel
Bio
Ken Himel a commencé chez David/Hicks & Lampert Brokerage en 2001, après une carrière de 10 ans dans l'industrie de la restauration. Ken a réussi à utiliser ses antécédents en restaurant pour représenter les besoins immobiliers des locataires de restaurants, notamment Buffalo Wild Wings, Houstons, Rubio's Mexican Grill, Cantina Laredo, Gordon Biersch/Craftworks, Ruth's Chris Steakhouse, Kona Grill, Rumbi Island Grill, McGrath's Fishhouse, Bar Louie, LoDo's et bien d'autres. Aujourd'hui, Ken a élargi son entreprise pour inclure la représentation des propriétaires pour des projets de vente au détail spécialisés. Ken a loué avec succès plusieurs projets de vente au détail importants, de la conception à l'ouverture dans la région métropolitaine de Denver, dont la superficie varie de 15 000 à 100 000 pieds carrés. Ken est considéré comme l'un des meilleurs spécialistes du commerce de détail en matière de représentation de locataires et de location de nouveaux aménagements dans l'État du Colorado.
Afficher plus
Afficher moins
⌵