Mia Ponce

Mia Ponce

Senior Associate, Kidder Mathews

Seattle, WA 98101

Téléphone (425) 450-1137

Spécialisé dans le commerce de détail et la restauration
Types de propriété
Bureau, Commerce de détail
Marchés
Seattle/Puget Sound
Bio
Mia Ponce est associée principale chez Kidder Mathews, spécialisée dans les restaurants et les commerces de détail. Elle possède une vaste expérience dans l'industrie de la restauration et de l'hôtellerie, ayant passé près de deux décennies dans des restaurants gastronomiques du monde entier. Plus particulièrement, Mia était chef pâtissière au restaurant Chez Panisse à Berkeley, en Californie, et à l'Inn at Little Washington en Virginie. Travaillant avec le courtier principal Kelly Gaddis, lui et Mia ont une connaissance de première main combinée de plus de 40 ans dans l'industrie de la restauration et de l'hôtellerie. Cette expérience importante leur permet de fournir des connaissances approfondies à leur clientèle. Mia apporte sa solide éthique de travail, son intégrité, sa créativité et son expérience de la gestion à Kidder Mathews. Elle s'épanouit en facilitant la réussite de ses clients. Mia est née et a grandi en Virginie-Occidentale. Elle a obtenu son baccalauréat à l'Université du Colorado à Boulder et son diplôme en gestion hôtelière et culinaire à L'Institut Paul Bocuse à Écully, en France, où elle a également appris à parler français. Véritable cosmopolite, elle a voyagé à travers le monde et vécu à Annapolis, Chicago, Napa, San Francisco, Paris et Lyon avant de s'implanter dans l'État de Washington en 2018. En dehors du travail, Mia aime faire de la randonnée et explorer les grands espaces avec sa famille et profiter de toutes les merveilles de la nature. Elle est également une passionnée de tennis et chérit la solitude et les fondements de sa pratique du yoga.
Éducation
Université du Colorado à Boulder L'Institut Paul Bocuse (France) Diplôme en gestion hôtelière et culinaire