Robert Blood
Founder & Chairman, Lark Hospitality
Portsmouth, NH 03801
Téléphone (401) 466-5500
Types de propriété
Services hôteliers
Bio
À l'âge de 28 ans, Rob entre dans le monde de l'hôtellerie en achetant son premier logement à Kennebunkport, dans le Maine. Aujourd'hui, 13 ans plus tard, il est propriétaire et gérant de 22 hôtels-boutiques distinctifs et de 4 restaurants dans le Nord-Est des États-Unis et en Californie. En cours de route, il a été consultant et représentant des propriétaires pour plusieurs projets importants d'hôtels et de centres de villégiature dans le Nord-Est. En 2012, Lark Hotels est officiellement né. Lark est la passion de Rob — créer et exploiter des propriétés de caractère ludiques et axées sur le design qui rendent hommage à leurs emplacements et créent un profond sentiment de nostalgie en offrant des expériences et un service uniques aux clients — résonne profondément avec lui.
N'étant pas un chef de la direction administrative, Rob a été reconnu pour avoir fait tout ce qu'il faut, qu'il s'agisse de nettoyer les toilettes, de fabriquer des lits, de transporter des meubles ou d'installer du papier peint. Il est vrai qu'il consacre plus de temps ces derniers temps à développer la vision stratégique de Lark Hotels, à créer des budgets, à prévoir des prévisions de revenus et à évaluer les projets. Cependant, avec le reste de l'équipe de direction de Lark, il est en contact régulier avec chaque établissement de façon continue. Au cours de la dernière décennie, il est devenu un expert de la gestion des revenus, de la création d'efficiences opérationnelles, du repositionnement des propriétés, de l'opérationnalisation de la marque d'une propriété et de l'évaluation de projets. Alors que d'autres promoteurs et exploitants peuvent hésiter à s'engager dans des marchés saisonniers ou des propriétés plus petites, Rob a une affinité particulière pour ces destinations de villégiature et sait comment maximiser une courte saison.
Éducation