Spencer Levy
Senior Vice President, CBRE
New York, NY 10166
Spencer Levy, apporte une vaste expérience de l'hôtellerie et de la location de restaurants à son rôle, au service des locataires et des locateurs.
Téléphone (917) 993-2055
Spencer Levy, apporte une vaste expérience de l'hôtellerie et de la location de restaurants à son rôle, au service des locataires et des locateurs.
Spécialités
Représentant du locataire (commerce de détail)
Types de propriété
Services hôteliers, Bureau, Commerce de détail, Spécialité
Marchés
Ville de New York
Langues
English
Bio
Spencer Levy est vice-président principal du groupe des services consultatifs et transactionnels de la région des trois États de New York. Il arrive à CBRE après une longue carrière de deux décennies dans l'industrie hôtelière et un mandat de 14 ans chez RKF où il s'est spécialisé dans la location de restaurants et la consultation. En mettant autant l'accent sur la représentation des locateurs et des locataires, M. Levy a représenté avec succès certains des clients les plus en vue du pays, apportant une perspective inimitable à valeur ajoutée dans ses négociations de bail.
En tant que représentant des locataires, il a obtenu 4 500-SF aux cours d'Hudson de Related pour le restaurant Belcampo ; il a renégocié et prolongé le restaurant Morandi de 6 000 SF pour Keith McNally ; a obtenu 7 000-SF pour Sant Ambroeus à Brookfield Place ; 14 000-SF à l'édifice Grace pour le chef Gabriel Kruether ; a obtenu un emplacement de 6 200-SF au 40 Central Park South pour Sarabether. Chow dans le cadre de l'achat d'un restaurant de 18 000 pi2 situé au 121, rue Hudson ; a obtenu l'emplacement phare de la boulangerie Magnolia Bakery à la maison de ville Rockefeller Center ; et a obtenu le service Fourth Wall Restaurant Group ( Stillman) 13 000-SF restaurant situé au 360, avenue Park Sud.
Du côté des locateurs, M. Levy possède une vaste expérience de la location dans le cadre de projets de réaménagement de grands formats et de nouveaux projets de construction, d'hôtels et d'espaces indépendants de vente au détail dans les rues. Il représente des propriétaires tels que Hines, Howard Hughes, United American Land, AFI-USA, RFR Realty, Imperial Companies et El-Ad Properties. Ses récentes transactions de locateurs notables comprennent la location de plus de 115 000 pi2 d'espaces combinés à des locataires de haut niveau : Jean-Georges (salle de restauration et restaurant), NoHo Hospitality, David Chang, By-Chloe, McNally Jackson Bookstore et 10 Corso Como au port de mer South Street de Howard Hughes. Levy faisait partie intégrante du réaménagement de l'édifice Times Square par AFI-USA en louant 16 000-SF à Guy Fieri's American Kitchen, 22 000-SF à Jekyll et Hyde et 30 000-SF à Daffy's ; il était le seul responsable de l'aliénation du restaurant de 14 000-SF Tabla pour Union Square Hospitality Group au 11, avenue Madison, était responsable de la location de 4 500-SF au 323 West Broadway au célèbre restaurant Michelangelo Mamo et loué Il Buco Alimentari & Vineria au 53, rue Great Jones. Au nom de Toll Brothers, situé au 49, 64e Rue Ouest, M. Levy a loué 11 000 SF d'espace de restauration de choix à Blue Water Grill, a négocié le restaurant de 17 000 pi2, Legacy Records, et a été responsable de la location de la salle Oak de renommée mondiale à l'hôtel Plaza. Avant de se joindre au RKF, Spencer était chef exécutif et propriétaire unique de Spencer Restaurant, un restaurant de nappes blanches à Gramercy Park, ainsi que chef exécutif de Delmonico's et The Monkey Bar, tous des restaurants très respectés de Manhattan. Après avoir vendu son restaurant, il a passé plusieurs années à titre de consultant indépendant et de coach d'affaires pour des restaurateurs, y compris un poste de directeur des opérations pour Bamboo Bernie's à Saint-Martin, en N.-É., où il a coordonné l'ouverture et établi les normes de ce restaurant de style polynésien et de divertissement de 46 000 SF.
M. Levy est titulaire d'un baccalauréat ès sciences en psychologie/administration des affaires de l'Université d'État de New York à Oneonta et d'un baccalauréat spécialisé en arts culinaires du Culinary Institute of America. Il est un courtier immobilier associé autorisé dans l'État de New York.
Éducation