Thomas Haas
Vice President of Food & Beverage, Noble House Hotels & Resorts, LTD
Kirkland, WA 98033
Thomas Haas is the Vice President of Food & Beverage at Noble House Hotels & Resorts.
Téléphone (425) 827-8737
Thomas Haas is the Vice President of Food & Beverage at Noble House Hotels & Resorts.
Types de propriété
Services hôteliers
Langues
French, German
Bio
En tant que vice-président de l'alimentation et des boissons pour Noble House Hotels & Resorts, Haas est responsable du développement, de la gestion du personnel et des opérations financières de tous les établissements de restauration et de boissons de Noble House à travers les États-Unis. Avant de rejoindre Noble House en juillet 2000, il était directeur général du Fireman Hospitality Group, l'un des plus grands groupes de restaurants indépendants de New York. Il possède une vaste expérience dans les industries de l'hôtellerie et de la restauration, ayant occupé des postes de direction dans des établissements prestigieux tels que The Peninsula Hotel à Beverly Hills et The Breaker’s Hotel à Palm Beach. Originaire d'Allemagne, il a débuté sa carrière par un apprentissage de quatre ans au Brenner’s Park Hotel à Baden-Baden, l'un des hôtels de luxe les plus réputés d'Europe. Parlant couramment l'anglais, l'allemand et le français, Haas est diplômé de l'Université de Villingen en Allemagne et de l'Université Cornell à New York, où il a obtenu des diplômes en gestion hôtelière.
Éducation