Thomas Nguyen

Thomas Nguyen

Restaurant Practice Leader, CBRE

Houston, TX 77056

Téléphone (713) 577-1635

Mobile (832) 259-2448

Responsable du cabinet de restauration - CBRE Houston
Spécialités
Représentant du locataire (commerce de détail)
Types de propriété
Services hôteliers, Commerce de détail
Marchés
Houston
Bio
Avant de se joindre à CBRE, Thomas a passé trois (3) ans à titre d'avocat en litige commercial et onze (11) ans à titre de cofondateur de la chaîne de restaurants sud-africaine Peli Peli. Peli Peli était l'un des restaurants les plus appréciés et les mieux évalués de Houston et a été présenté sur le Cooking Channel et le Cutthroat Kitchen du Food Network. En 2016, Thomas et ses partenaires de Peli Peli ont participé à l'émission Restaurant Startup de CNBC (saison 3, épisode 4) et ont reçu un engagement de 1,25 million de dollars, la plus importante offre de l'histoire des Startup de restaurants. En 2017, Peli Peli Kitchen a été élue meilleur concept rapide et décontracté de l'année (Eater Houston). Depuis 2022, Thomas est chef de cabinet en restauration au bureau de Houston de CBRE. En tant que l'une des meilleures équipes de représentation des locataires à Houston, Thomas et ses associés représentent certaines des plus grandes marques de vente au détail et de restauration à Houston et aux États-Unis, et les aident à trouver les bons emplacements pour leurs concepts. Actif dans la communauté immobilière de Houston, Thomas a été finaliste du prix RedNews Real Estate du « courtier de l'année » 2024, du prix RedNews Real Estate du « Leader émergent de l'année » 2023 et du prix RedNews Real Estate « Influenceur de l'année sur les médias sociaux » 2022. En novembre 2024, CoStar a reconnu Thomas comme lauréat d'opérations trimestrielles pour avoir conclu la plus importante transaction immobilière commerciale au troisième trimestre de 2024. Précédemment en tant que restaurateur, Thomas a été nommé entrepreneur de l'année 2016 par le Houston Business Journal 40 Under 40, Entrepreneur de l'année 2016 de la Chambre de commerce asiatique de Houston, finaliste de l'Entrepreneur de l'année d'EY 2017, nominé diplômé des Texas Exes Distinguished Alumni 2017 et récipiendaire Golden Fork Faces of Diversity 2018 (Greater Houston Restaurant Association). Thomas a écrit la couverture de l'article « So You Want To Open a Restaurant » — Houston Press, octobre 2016, et a contribué à des articles pour le Houston Chronicle, Forbes, Inc., Costco Connection et Success Magazine. Thomas est un fier Longhorn et a obtenu un baccalauréat en journalisme de l'Université du Texas à Austin (1998) et un J.D. de la faculté de droit de l'Université du Texas (2001). À l'automne 2024, Thomas est intronisé au mur d'honneur de l'école secondaire Mayde Creek.
Éducation
Faculté de droit de l'Université du Texas (2001), Université du Texas à Austin (B.A. Journalisme, 1998)