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DISPONIBILITÉ DES ESPACES (2)
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| Espace | Taille | Terme | Taux de location | Type de loyer | ||
| 1er étage | 2 651 pi² | Négociable | Sur demande Sur demande Sur demande Sur demande | Négociable | ||
| 2e étage | 1 481 pi² | Négociable | Sur demande Sur demande Sur demande Sur demande | À déterminer |
1er étage
This mixed use property has a second generation restaurant with a huge kitchen and walk in refrigerator and freezer on the first floor. Perfect for a restaurant owner who wants to own rather than lease their space! Retail level has two entrances so it can be divided into a carry-out restaurant and separate retail space that can be leased our or it can be seating for a restaurant. The basement level has bathrooms and additional storage for the restaurant. The second floor can be office or residential. It is currently a 5 bedroom apartment which could use some updating. https://www.capitalinvestmentllc.com/
- Entièrement construit comme Espace de commerce de détail standard
2e étage
- Entièrement construit comme Bureau standard
- Disposition du plan d’étage ouverte en général
Types de loyers
Le type et le montant du loyer que le locataire (preneur) est tenu de payer au propriétaire (bailleur) sur la durée du bail sont négociés avant la signature du bail par les deux parties. Le type de loyer varie selon les services fournis. Par exemple, le prix d’un loyer hypernet est habituellement inférieur à celui d’un bail à service complet puisque le locataire est tenu d’assumer des dépenses additionnelles par rapport au loyer de base. Contactez le courtier inscripteur pour tout connaître sur les frais connexes et additionnels associés à chaque type de loyer.
1. Service complet: Un taux de location qui comprend des services standards liés à l’immeuble fournis par le propriétaire dans le cadre d’une location annuelle de base.
2. Loyer supernet: Le locataire paie seulement deux des frais de l’immeuble. Le propriétaire et le locataire déterminent ces frais spécifiques avant la signature du bail.
3. Loyer hypernet: Un bail en vertu duquel le locataire est responsable de tous les frais liés à sa part proportionnelle d’occupation de l’immeuble.
4. Brut modifié: Le loyer brut modifié désigne un type général de taux de location dans lequel le locataire est habituellement responsable de sa part proportionnelle d’un ou de plusieurs frais. C’est le propriétaire qui paie les frais restants. Considérez les structures tarifaires courantes suivantes applicables aux loyers bruts modifiés: 4. Plus les services: Un type de bail brut modifié suivant lequel le locataire est responsable de sa part proportionnelle des coûts des services publics, en plus du loyer. 4. Plus le nettoyage: Un type de bail brut modifié suivant lequel le locataire est responsable de sa part proportionnelle des coûts de nettoyage, en plus du loyer. 4. Plus l'électricité: Un type de bail brut modifié suivant lequel le locataire est responsable de sa part proportionnelle des coûts d’électricité, en plus du loyer. 4. Plus l’électricité et le nettoyage: Un type de bail brut modifié dans lequel le locataire est responsable de sa part proportionnelle des coûts d’électricité et de nettoyage, en plus du loyer. 4. Plus les services publics et le nettoyage: Un type de bail brut modifié dans lequel le locataire est responsable de sa part proportionnelle des coûts des services publics et de nettoyage, en plus du loyer. 4. Bail industriel brut: Un type de bail brut modifié dans lequel le locataire paie un ou plusieurs des frais, en plus du loyer. Le propriétaire et le locataire déterminent ces frais spécifiques avant la signature du bail.
5. L’électricité est à la charge du locataire: Le propriétaire paie pour tous les services et le locataire est responsable de sa propre utilisation de l’éclairage et des prises électriques dans l’espace qu’il occupe.
6. Négociable ou sur demande: Cette option est utilisée lorsque le contact de location ne précise pas le type de loyer ou de service.
7. À déterminer: À déterminer ; utilisé pour les immeubles dont le type de services ou de loyer n’est pas connu, souvent quand l’immeuble n’est pas encore construit.
FAITS SUR LA PROPRIÉTÉ
| Superficie totale disponible | 4 132 pi² | Superficie commerciale brute | 4 132 pi² |
| Type de propriété | Commerce de détail | Année de construction | 1940 |
| Sous-type de propriété | Restaurant |
| Superficie totale disponible | 4 132 pi² |
| Type de propriété | Commerce de détail |
| Sous-type de propriété | Restaurant |
| Superficie commerciale brute | 4 132 pi² |
| Année de construction | 1940 |
À PROPOS DE LA PROPRIÉTÉ
Cette propriété à usage mixte dispose d'un restaurant de deuxième génération avec une immense cuisine et un réfrigérateur et congélateur à l'intérieur au premier étage. Parfait pour un restaurateur qui veut posséder plutôt que louer son espace ! Le niveau de vente au détail a deux entrées, ce qui permet de le diviser en un restaurant à emporter et un espace de vente au détail séparé qui peut être loué ou il peut y avoir des sièges pour un restaurant. Le sous-sol comprend des salles de bains et de l'espace de rangement supplémentaire pour le restaurant. Le deuxième étage peut être à bureaux ou à usage résidentiel. Il s'agit actuellement d'un appartement de 5 chambres qui pourrait avoir besoin d'être mis à jour.
- Accès 24 heures
- Restaurant
- Système de sécurité
PRINCIPAUX DÉTAILLANTS À PROXIMITÉ
Présenté par
1604-1608 Rhode Island Ave NE
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