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DISPONIBILITÉ DES ESPACES (2)
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| Espace | Taille | Terme | Taux de location | Type de loyer | ||
| 1er étage | 5 973 pi² | Négociable | Sur demande Sur demande Sur demande Sur demande | Négociable | ||
| 1er étage, ste 388B | 1 350 pi² | Négociable | Sur demande Sur demande Sur demande Sur demande | Plus l'électricité |
1er étage
Un restaurant et un pub entièrement aménagés de 5 973 pi2 sont également disponibles, avec une glacière et un congélateur sans rendez-vous, des toilettes et un patio extérieur, ce qui représente une excellente occasion clé en main pour les opérateurs hôteliers. Cette occasion rare combine une taille idéale, un équipement complet et un emplacement imbattable, parfait pour les restaurateurs expérimentés ou les nouveaux opérateurs ambitieux.
- Entièrement construit comme Espace pour un restaurant ou un café
- Situé en ligne avec d’autres commerces de détail
- Espace en excellent état
- Climatisation centrale
- Chambres de congélation
- Détecteur de fumée
- Emplacement de choix sur le chemin St. Albert
- Cuisine commerciale entièrement équipée
- Chambre froide et congélateur inclus
- Espace clé en main, prêt à fonctionner
- Salle à manger moderne rustique + patio
- Stationnement abondant disponible sur place
1er étage, ste 388B
Un magasin de vapotage entièrement construit de ±1 350 pieds 2 est disponible, avec des menuiseries personnalisées, des étagères murales lumineuses et de généreux rangements à l'arrière de la maison, ce qui représente une excellente occasion clé en main pour les commerçants de vape et de vente au détail spécialisés. Corridor commercial de sentier zoné (CCI), la propriété peut accueillir une grande variété d'utilisations commerciales et est disponible pour occupation immédiate.
- Taux de location inscrit plus part proportionnelle des coûts de la consommation électrique
Types de loyers
Le type et le montant du loyer que le locataire (preneur) est tenu de payer au propriétaire (bailleur) sur la durée du bail sont négociés avant la signature du bail par les deux parties. Le type de loyer varie selon les services fournis. Par exemple, le prix d’un loyer hypernet est habituellement inférieur à celui d’un bail à service complet puisque le locataire est tenu d’assumer des dépenses additionnelles par rapport au loyer de base. Contactez le courtier inscripteur pour tout connaître sur les frais connexes et additionnels associés à chaque type de loyer.
1. Service complet: Un taux de location qui comprend des services standards liés à l’immeuble fournis par le propriétaire dans le cadre d’une location annuelle de base.
2. Loyer supernet: Le locataire paie seulement deux des frais de l’immeuble. Le propriétaire et le locataire déterminent ces frais spécifiques avant la signature du bail.
3. Loyer hypernet: Un bail en vertu duquel le locataire est responsable de tous les frais liés à sa part proportionnelle d’occupation de l’immeuble.
4. Brut modifié: Le loyer brut modifié désigne un type général de taux de location dans lequel le locataire est habituellement responsable de sa part proportionnelle d’un ou de plusieurs frais. C’est le propriétaire qui paie les frais restants. Considérez les structures tarifaires courantes suivantes applicables aux loyers bruts modifiés: 4. Plus les services: Un type de bail brut modifié suivant lequel le locataire est responsable de sa part proportionnelle des coûts des services publics, en plus du loyer. 4. Plus le nettoyage: Un type de bail brut modifié suivant lequel le locataire est responsable de sa part proportionnelle des coûts de nettoyage, en plus du loyer. 4. Plus l'électricité: Un type de bail brut modifié suivant lequel le locataire est responsable de sa part proportionnelle des coûts d’électricité, en plus du loyer. 4. Plus l’électricité et le nettoyage: Un type de bail brut modifié dans lequel le locataire est responsable de sa part proportionnelle des coûts d’électricité et de nettoyage, en plus du loyer. 4. Plus les services publics et le nettoyage: Un type de bail brut modifié dans lequel le locataire est responsable de sa part proportionnelle des coûts des services publics et de nettoyage, en plus du loyer. 4. Bail industriel brut: Un type de bail brut modifié dans lequel le locataire paie un ou plusieurs des frais, en plus du loyer. Le propriétaire et le locataire déterminent ces frais spécifiques avant la signature du bail.
5. L’électricité est à la charge du locataire: Le propriétaire paie pour tous les services et le locataire est responsable de sa propre utilisation de l’éclairage et des prises électriques dans l’espace qu’il occupe.
6. Négociable ou sur demande: Cette option est utilisée lorsque le contact de location ne précise pas le type de loyer ou de service.
7. À déterminer: À déterminer ; utilisé pour les immeubles dont le type de services ou de loyer n’est pas connu, souvent quand l’immeuble n’est pas encore construit.
FAITS SUR LA PROPRIÉTÉ
| Superficie totale disponible | 7 323 pi² | Année de construction | 1980 |
| Type de propriété | Commerce de détail | Ratio de stationnement | 5,59/1 000 pi² |
| Superficie commerciale brute | 14 309 pi² |
| Superficie totale disponible | 7 323 pi² |
| Type de propriété | Commerce de détail |
| Superficie commerciale brute | 14 309 pi² |
| Année de construction | 1980 |
| Ratio de stationnement | 5,59/1 000 pi² |
À PROPOS DE LA PROPRIÉTÉ
La propriété est un bâtiment de vitrine commerciale situé sur le St. Albert Trail, une artère très fréquentée. Le bâtiment a été construit vers 1990 et offre environ 14 309 pieds carrés de superficie locative brute. Il bénéficie d'une excellente visibilité sur la route, d'un bon stationnement sur place et de possibilités d'affichage. Une partie de l'espace est récemment devenue disponible en formule « construit sur mesure », ciblant des usages tels que garderie, restaurant rapide ou service automobile (changement d'huile / pneus), avec jusqu'à 7 000 pieds carrés selon certaines configurations. Il y a également un espace de restaurant/pub entièrement aménagé d'environ 5 600 pieds carrés, précédemment utilisé, incluant un réfrigérateur et congélateur walk-in, ainsi que des commodités telles que des toilettes et une terrasse. Le zonage est « Corridor Commercial » (CC), ce qui permet une variété d'usages commerciaux. La propriété est disponible immédiatement. Les taux de location pour l'espace restaurant/pub étaient indiqués à environ 34 $/pi², avec des coûts d'exploitation autour de 16 $/pi².
PRINCIPAUX DÉTAILLANTS À PROXIMITÉ
Présenté par
388 St Albert Trl
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