Duncan Spécialité à vendre
Présentation de l'offre du premier producteur de Pinot Noir du Canada. Averill Creek Vineyards, très acclamé, propose une exploitation viticole clé en main au cœur du paysage à couper le souffle de North Cowichan. Le bâtiment ultramoderne de la cave a été conçu par l'architecte Vasko Pavlov avec un design unique de flux gravitaire. Perché au-dessus des vignobles, le magnifique bâtiment s'intègre parfaitement dans le paysage riverain. Cette entreprise viticole réputée comprend une propriété de 45 acres avec 24 acres de vignoble planté, le bâtiment de production/salle de dégustation de 8 300 pieds carrés, une maison préfabriquée pour les travailleurs agricoles, tout l'équipement de la cave et du vignoble, ainsi que les actifs incorporels de la marque et de l'entreprise.
Les vignobles sont plantés de Pinot Noir, Pinot Gris, Gewurtztraminer, Maréchal Foch, Cabernet Foch, Merlot et Pinot Grigio. Ils sont situés à 12 km de l'océan sur les pentes douces du mont Prevost, entourés de forêts anciennes. La cave est située sur un sol Royston-Qualicum : un mélange de pierre glaciaire, d'argile et de matières organiques anciennes, permettant un drainage suffisant et une bonne pénétration des racines. Averill Creek pratique principalement la culture sèche en se concentrant sur des principes biodynamiques, régénératifs et biologiques.
Situé dans la région de Sonomos de l'indication géographique de la vallée de Cowichan, Averill Creek est connu pour ses vins de qualité exceptionnelle, avec une intervention minimale. Leurs vins sont servis dans les restaurants étoilés Michelin de Vancouver et dans des établissements notables à travers la province. Leur gamme de vins va de leur collection populaire de vins de table "Joue" à leur vin mousseux de marque Charme de l'île, en passant par leur Pinot Noir de réserve premium.
L'approche œnologique d'Averill Creek est pragmatique. Étant dans un climat frais, ils visent à démontrer l'élégance inhérente, la texture, le parfum et la qualité rafraîchissante de leurs vins. Ils utilisent souvent des techniques telles que le foulage au pied, le contact avec la peau, la fermentation en grappes entières, le pigeage et le vieillissement sur lies pour améliorer ces caractéristiques. À partir du millésime 2018, avec l'arrivée de l'actuel œnologue Brent Rowland, leurs vins sont fermentés naturellement. Aucun enzyme ou nutriment n'est ajouté, et peu ou pas de soufre est ajouté. La plupart des vins ne sont ni collés ni filtrés.
La cave est située dans le seul climat maritime-méditerranéen du Canada. Des journées d'été chaudes et sèches assurent une maturité phénolique, tandis que l'influence côtière et la latitude globale garantissent une acidité et une fraîcheur persistantes dans le fruit. Le profil du sol varie dans toute la vallée et peut être composé de sable glaciaire, de pierre glaciaire, d'argile et de limon. Étant donné la relative jeunesse de la région, les sols sont assez vierges et de nombreux producteurs s'engagent à préserver la région en pratiquant une agriculture durable. Averill Creek Vineyards offre à un passionné de vin et à un entrepreneur en herbe l'opportunité de posséder une cave notable dans cette région viticole exceptionnelle et de plus en plus reconnue.
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